글 수 17
|
제목 |
한식세계화를 위한 음식관광 추진전략 |
|
저자(소속) |
신용석 , 한국문화관광연구원 |
|
자료유형 |
세미나 발표자료 |
|
발행일 |
2009년 9월 17일 |
|
원본출처 |
서비스사이언스전국포럼 -연합세미나- |
|
파일형태 |
|
|
페이지 수 |
16page |
|
목 차 |
|
I. 추진배경 : 한식세계화와 음식관광 II. 음식관광 현황과 개선방향 1. 음식관광 현황분석 2. 음식관광 개선방향 III. 비전과 추진전략 IV. 세부 추진과제 1. 음식관광 인프라 구축 2. 음식관광 R&D 기능 강화 3. 음식관광 상품 개발 4. 음식관광 홍보마케팅 강화 5. 음식관광 관련 법․제도 정비 |
|
키워드 : 음식관광 |
-원문 파일 링크
http://www.ssnf.or.kr/data/6391/page/2
