1. KRISI발간자료
  2. 서비스 경제
  3. 서비스산업 연구
  4. 서비스산업연구 관련사이트

음식점 위생안전관리 국제 경쟁력 제고방안

조회 수 824 추천 수 0 2012.07.11 17:23:16

 

제목

음식점 위생안전관리 국제 경쟁력 제고방안

저자(소속)

김신원 , 서울시 위생과

자료유형

세미나 발표자료

발행일

2009년 9월 17일

원본출처

서비스사이언스전국포럼 -연합세미나-

파일형태

PDF

페이지 수

21page

 

목 차

1. 식품안전추진단 신설

2. 식품안전 추진전략과 과제

3. 식품접객업 안전관리 대책

 

키워드 : 외식업, 식품안전추진단

 

-원문 파일 링크

http://www.ssnf.or.kr/data/6391/page/2

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수