로그인 유지
제목
음식서비스산업 진흥정책방향
저자(소속)
박순연 , 농림수산식품부 한식세계화팀
자료유형
세미나 발표자료
발행일
2009년 9월 17일
원본출처
서비스사이언스전국포럼 -연합세미나-
파일형태
PDF
페이지 수
23page
목 차
1. 배경 및 필요성
2. 음식서비스산업 현황 및 여건
3. 추진과제
키워드 : 음식서비스 산업
-원문 파일 링크
http://www.ssnf.or.kr/data/6391/page/2
새 창으로
선택한 기호
서비스업의 투자부진 요인 및 정책과제
글로벌 교육서비스분야 인재양성 정책방향 및 과제
정부의 지식서비스 분야 주요정책
서비스산업 선진화 방안
서비스산업 선진화, 어떻게 할 것인가
산업적 측면에서 신정부의 새로운 관광정책 방향
제 3단계 서비스산업 경쟁력강화 종합대책
중소기업 서비스연구 개발사업 지원계획
중소 지식서비스업 육성시책
서비스산업 INNOVATION 정책방향
제 2단계 서비스 산업 경쟁력강화 종합대책 세부 참고자료
제 2단계 서비스 산업 경쟁력강화 종합대책
서비스 산업 경쟁력강화 주요내용 및 기대효과
서비스 산업 경쟁력강화 종합대책 세부내용
서비스 산업 경쟁력강화 종합대책