1. KRISI발간자료
  2. 서비스 경제
  3. 서비스산업 연구
  4. 서비스산업연구 관련사이트

음식서비스산업 진흥정책방향

조회 수 1027 추천 수 0 2012.07.11 17:15:45

 

제목

음식서비스산업 진흥정책방향

저자(소속)

박순연 , 농림수산식품부 한식세계화팀

자료유형

세미나 발표자료

발행일

2009년 9월 17일

원본출처

서비스사이언스전국포럼 -연합세미나-

파일형태

PDF

페이지 수

23page

 

목 차

1. 배경 및 필요성

2. 음식서비스산업 현황 및 여건

3. 추진과제

키워드 : 음식서비스 산업

 

-원문 파일 링크

http://www.ssnf.or.kr/data/6391/page/2

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

서비스업의 투자부진 요인 및 정책과제

글로벌 교육서비스분야 인재양성 정책방향 및 과제

정부의 지식서비스 분야 주요정책

음식서비스산업 진흥정책방향

서비스산업 선진화 방안

서비스산업 선진화, 어떻게 할 것인가

산업적 측면에서 신정부의 새로운 관광정책 방향

제 3단계 서비스산업 경쟁력강화 종합대책

중소기업 서비스연구 개발사업 지원계획

중소 지식서비스업 육성시책

서비스산업 INNOVATION 정책방향

제 2단계 서비스 산업 경쟁력강화 종합대책 세부 참고자료

제 2단계 서비스 산업 경쟁력강화 종합대책

서비스 산업 경쟁력강화 주요내용 및 기대효과

서비스 산업 경쟁력강화 종합대책 세부내용

서비스 산업 경쟁력강화 종합대책